Visualizzazione post con etichetta Animales. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta Animales. Mostra tutti i post

martedì, settembre 25, 2012

O.o Cuervos albinos!



Un curuoso descubrimiento se ha realizado en Kerala, en donde se han encontrado a un cuervo albino. Siempre los animales albinos no son precisamente fáciles de encontrar, pero en la India están fascinados con este cuervo albino, que no presenta una pigmentación negra, sino un color muy claro, algo muy extraño, porque ver a un animal albino no es algo muy normal.

El aspecto del cuervo es sano, tan sólo que tiene un color mucho más claro que el resto de los cuervos y eso llama la atención mucho en la India. En el mundo podemos encontrar animales albinos de diferente tipo, como por ejemplo canguros, tigres, gatos, entre otros. Es una de esas curiosidades que nos encontramos dentro del mundo animal y que tanto gusta porque no son normales. La genética, el lugar donde vive, la contaminación y otros factores son los que hacen que estos cuervos presenten un color de este tipo y no su negro habitual. 

 Como no podía ser de otro modo, el hecho de ver a un cuervo albino es algo nuevo para muchas personas y por supuesto para los indios también lo es, que se quedan tan sorprendidos como nosotros, porque estamos acostumbrados a ver estos cuervos con un plumaje negro intenso y este ejemplar tiene unas plumas de un color claro. Este cuervo no está enfermo, sino que tiene la “piel” de color diferente.

mercoledì, giugno 27, 2012

El Solitario Jorge murió por causas naturales


La muerte del Solitario Jorge, la última tortuga gigante de su especie que habitaba las islas Galápagos, se produjo por causas naturales, según la necropsia a la que fue sometido, anunció un biólogo de la reserva en el Pacífico ecuatoriano.

“Todos los órganos estaban normales. El hígado tenía una coloración diferente a la normal, pero entendemos que es producto del deterioro por la edad. No encontramos evidencia de alguna enfermedad o de alguna sustancia tóxica”, dijo el biólogo Washington Tapia, del Parque Nacional Galápagos (PNG), quien participó en la autopsia.

Tapia agregó que el equipo científico y técnico que realizó el procedimiento el lunes tomó muestras de todos los tejidos y de algunos fluidos corporales, que serán sometidos a análisis de laboratorio para determinar el episodio que desencadenó el deceso del quelonio.

“Pero por el aspecto de los órganos no esperamos encontrar más de lo que ya vimos”, señaló el experto, quien reiteró que no se excluye la posibilidad de un paro cardíaco. “Probablemente, los análisis de laboratorio nos lo digan. Es diferente cuando hay una muerte traumática, pues cuando es natural, muchas veces ni siquiera el laboratorio nos dice más de lo que podemos ver”, indicó.

El único sobreviviente de la especie “Geochelone abigdoni”, descubierto hace 30 años en la isla Pinta (Galápagos), murió el domingo en su corral del centro de crianza de tortugas terrestres de la isla Santa Cruz, en el archipiélago ubicado a 1.000 km de la costa de Ecuador.

Se estima que Jorge, que falleció tras infructuosos intentos para lograr su reproducción, tenía algo más de un siglo, aunque los científicos creen que una tortuga gigante puede vivir hasta 180 años. Sin embargo, “solo podremos saber cuánto viven cuando mueran las primeras tortugas que nacieron en cautiverio en 1970”, explicó Tapia.

En las Islas Galápagos, declaradas Patrimonio Natural de la Humanidad hace tres décadas, habitan entre 30.000 y 40.000 tortugas de diez especies. La especie del Solitario Jorge es la cuarta que se extingue desde que se tienen registros, de acuerdo con el biólogo.

martedì, ottobre 26, 2010

Adios, Paul


Encendí mi lap, y ¿Qué me encuentro? que ya nos murio el más famoso Pulpo del planeta, estaba por cumplir 3 años, Paul era un Pulpo común Ingles, ya era adulto y no dejo familia.

Si bien tanto en Alemania como en Argentina, lo querian preparar como ceviche, murio de causas naturales...

R.I.P Paulito!



http://www.elmundo.es/elmundo/2010/10/26/internacional/1288089029.html

lunedì, luglio 27, 2009

Aliviate prontito.... GRRRRRRRRRRRRRRETA

lunedì, gennaio 12, 2009

Vocalistas de 4 patas :D



domenica, gennaio 04, 2009

Un loro delata pareja infiel (jajajaa)


Cada vez que sonaba el teléfono en el apartamento de la pareja británica, Chris Taylor y Suzy Collins, el lorito no paraba de decir "Gary, Gary".

Al principio, Chris lo tomó como una broma, pero poco a poco el chiste dejó de tener gracia y se convirtió en sospecha, sobretodo cuando el lorito emitía ruidos extraños cada vez que escuchaba por televisión el nombre del amante de su mujer.

Hasta que un día Ziggy -como se llama el ave- logró imitar la voz de Suzy diciendo "¡te amo, Gary! ¡Te amo, Gary!".

El secreto ya no se podía sostener más y Chris, un programador de computadoras de 30 años, enfrentó a su pareja con la que había vivido durante un año.

A Suzy no le quedó más remedio que confesar el romance que durante cuatro meses tenía con un compañero del trabajo.

El trauma fue tan grande para Chris que hasta regaló al lorito de ocho años porque no podía soportar escuchar el nombre del amante de su pareja del pico del animal.

"Lo quiero mucho (a Ziggy), y de verdad lo extraño, pero era una tortura escuchar el nombre de ese hombre una y otra vez".

Por su parte, Suzy, de 25 años, dijo que no se sentía orgullosa por lo que había hecho. "Pero estoy segura de que Chris es el primero en admitir que teníamos problemas".

El lorito ya ha conseguido un nuevo hogar a través de una tienda de aves de la ciudad inglesa de Leeds.

martedì, dicembre 23, 2008

Galeria de Animales Albinos

Ahhh Hermosossssssssssssssssss espero les gusten!!!!!















martedì, dicembre 16, 2008

Panda Rojo...




:O No sabia de su exitencia!!!! :) se ve todo mosho el, eh aquí un poco de lo que es un Panda Rojo...

El panda rojo o panda menor (nombre científico Ailurus fulgens, en chino 小熊貓, xiǎo xióng māo) es un mamífero herbívoro (aunque pertenezca al orden carnívoro) nativo del Himalaya, en Bután, en el sur de China, la India, Laos, Nepal y Birmania. Hay indicios de registro fósil de que también ha existido en América del Norte. Es el animal oficial del estado indio de Sikkim. Es también la mascota de los festivales internacionales de Darjeeling. Hay una población estimada en 2.500 individuos maduros. Su población disminuye debido a la fragmentación de su hábitat, la eliminación de su tierra en China y la caza furtiva.

Según los científicos de algunos países,[cita requerida] la última investigación de ADN sitúa al panda rojo en una familia propia e independiente, los ailúridos (Ailuridae). Los ailúridos son a su vez parte de la gran superfamilia Musteloidea, que también incluye las familias Mephitidae, Mustelidae y Procyonidae, pero, a diferencia del panda gigante, no es un oso (Ursidae).

La clasificación taxonómica del panda rojo y del panda gigante ha sido objeto de debate durante muchas décadas, ya que tiene características tanto de los osos, como de los mapaches. Sin embargo, son sólo distantemente unidas por un ancestro común del primer período terciario. Su ancestro común se remontan a hace decenas de millones de años, con una amplia distribución en Eurasia.

Los pandas rojos son nativos del Sudeste de Asia; Himalaya, el sur del Tíbet, Bhután, el nordeste de India, de la provincia de Yunnan y las montañas Hengduan de la provincia de Sichuan en China. Se cree que la última zona ha sido un refugio de pandas rojos, así como muchos otros animales, en el último período (Pleistoceno), de la época glacial. La garganta del río Brahmaputra, como hace un bucle en todo el extremo oriental de la cordillera del Himalaya, se considera una división natural entre las dos subespecies.



Los pandas rojos viven en climas de temperatura moderada (10-25 °C), con pocos cambios anuales en las zonas boscosas prefieren las elevaciones montañosas de 1.800-4.800 msnm, especialmente los bosques templados de coníferas con viejos árboles de rododendro y, por supuesto, bambú. Comparten el hábitat con otro especialista en bambú, el panda gigante en China (Reserva de Wolong). Los pandas rojos habitan viejos árboles huecos. A menudo se pasan el día tumbadon en las ramas altas de los árboles; su alimentación es más activamente por la mañana y la noche. También hay varias poblaciones de panda rojo que viven en cautividad en zoológicos de todo el mundo. La población cautiva de América del Norte se mantiene en el marco del Plan de Supervivencia de las Especies (SSP), y contiene 182 animales desde octubre de 2001.

Miden de 3 a 6 dm. Los machos pesan de 4,5 a 6,2 kilogramos, las hembras de 3 a 4,5 kg. El panda rojo es especialista en comer bambú, con el pelo de color marrón rojizo largo y suave en la parte superior, que se vuelve oscuro en la parte inferior. En el rostro tiene manchas de color blanco similares a las de un mapache, pero cada individuo tiene diferentes marcas faciales. Su cabeza es redondeada con orejas rectas de mediano tamaño, nariz negra, y los ojos muy oscuros, casi negros. Su cola, larga y felpuda con seis anillos de color ocre o rojo, le proporciona un equilibrio y una excelente habilidad sobre los resbaladizos musgos y líquenes que cubren los árboles. Las patas son cortas y de color negro. También tiene garras retráctiles y, como el panda gigante, un "falso pulgar", que es en realidad una extensión de los huesos de la muñeca. Posee un pelaje grueso en la planta de los pies que ofrecen protección contra el frío y oculta los genitales.

El panda rojo se divide en dos subespecies: el panda rojo occidental (Ailurus fulgens fulgens), que vive en la parte occidental y los mayores pandas rojos styans (Ailurus fulgens styani) que viven en la parte oriental. El panda rojo occidental tiene un pelaje claro en la cara, mientras que los pandas rojos styans tienen algunas marcas de facción más "dramáticas". La magnitud efectiva de la población de Sichuan es mayor y más estable que la población de las provincias de Yunnan, lo que implica una expansión en el sur de la Sichuan Yunnan.

Los pandas son más activos al amanecer y la madrugada. Son sedentarios y durante el día descansan en las ramas de los árboles y los huecos de los árboles, aumentan su actividad sólo por la tarde y / o la mañana. Son sensibles al calor, con una temperatura "de bienestar" entre 10 y 25 °C; no pueden tolerar temperaturas superiores a 25 °C en absoluto. Los pandas rojos deben dormir por lo tanto durante el medio día en las partes superiores sombreadas de los árboles, a menudo, con los brazos estirados, o enrollado en cuevas; con su cola se puede cubrir su rostro.

Los pandas rojos son animales muy habilidosos y acrobáticos que viven principalmente en los árboles. Viven en territorios, a menudo solos, y sólo rara vez viven en parejas o en grupos de familias. Son muy tranquilos y se comunican mediante gritos estridentes. Buscan comida por la noche entre la tierra y los árboles con rapidez y agilidad, usan sus patas delanteras para ponerse la comida en la boca. Los depredadores del panda rojo son la pantera de las nieves (Uncia uncia) y el visón (Mustelidae). La especie también se enfrenta a la destrucción de su hábitat inducida por los seres humanos.

Comienzan su actividad diaria con un lavado ritual de su piel, lamiendo sus patas delanteras y masajeando la espalda y estómago. También frotan la espalda y el vientre a lo largo de los lados de los árboles o rocas. Luego patrulla su territorio, marcado por una sustancia con un fuerte olor secretada de su glándula anal y con su orina.

Si un panda rojo se siente amenazado o en peligro, a menudo trata de correr hasta una columna de rocas inaccesibles o un árbol. Si no pueden escapar, se pondrá de pie sobre sus patas traseras, lo que les hace parecer más grandes para intimidar a los agresores y permitir la posibilidad de utilizar sus afiladas garras de las patas delanteras, que pueden causar importantes heridas. Son amigables, pero no impasibles y de pie se sienten amenazados.

Su dieta se compone de alrededor de dos tercios de bambú, pero también come bayas, frutas, hongos, raíces, líquenes y se sabe que complementan su dieta con crías de ave, huevos, insectos y pequeños roedores en algunas ocasiones. Pero en cautiverio comen fácilmente carne. Son excelentes escaladores y realmente hace poco más que comer y dormir debido a su dieta baja en calorías. Los troncos de bambú son digeridos con más facilidad que las hojas y con una mayor digestibilidad en el verano y el otoño, intermedia en la primavera, y baja en invierno. Esas variaciones se correlacionan con el contenido nutricional de bambú. El panda rojo digiere mal el bambú, en especial la pasta y los componentes de la pared celular, ya que su digestión microbiana desempeña sólo un papel secundario en su estrategia digestiva. El tránsito de bambú por el intestino del panda rojo es muy rápido (2-4 horas). Para sobrevivir en la dieta de mala calidad, el panda rojo ha de elegir a los bambúes de alta calidad y comer gran cantidad de hojas y troncos que pasan por el tratamiento digestivo regularmente rápido para maximizar el aporte de nutrientes.

Viviendo en solitario, los machos se aventuran sobre el territorio de las hembras a mediados de mayo y a mediados de julio para emparejarse. Para atraer la hembra el macho da fuertes gritos.

La gestación dura por término medio 135 días y la hembra pare en general 2 cachorros pero puede tener hasta 3 ó 4. Paren en los huecos de los árboles, que acomodan con ramas y hojas para poder mantener a las crías allí. Al nacer, los pequeños ya tienen pelo, miden sólo 6 cm y pesan 100 g. Dependientes, salen de la guarida después de 90 días y viven con su madre hasta el período de reproducción siguiente. Son privados después de 5 meses. Alcanzan su madurez sexual entre 18 y 20 meses.



domenica, dicembre 07, 2008

Todos los días se aprende algo nuevo!!!


Los científicos han localizado hasta el momento aproximadamente 4.000 especies de moluscos en Espiritú Santo, de las cuales 1.000 podrían ser animales desconocidos para la ciencia hasta el momento.

El caracol marino posee un excelente camuflaje para defenderse de sus depredadores. Simulando un manto berrugoso formado con los polipos que a su vez se convierten en su principal presa.

martedì, giugno 03, 2008

Ahora me quede sin palabra alguna!!!!!



Según en los comentarios, el bb mono murio al otro día... pero arhgggggggg los humanos somos una mierda...

KILL HUMANS, NOT ANIMALS!

mercoledì, maggio 28, 2008

Mi Carcass cumplio 5 años :D

hehehe inche gato como lo quiero al cabrón!!!!!!!!!!!! 5 años en edad gatuna... y en huamana 36... jajajaja mendigo con razon anda de cojelon!



sabato, febbraio 23, 2008

Perros + muerte= ¿Culpa de los Dueños?

Esta semana, estaba yo tirandola en mi camita, y estaba haciendo el típico Zapping por que me estaba aburriendo, y en el canal de A&E empezó un programa que se llama "American Justice" y me dieron ganas de verlo y pues la neta esta chido.

Diane Whipple fue una mujer que atacaron 2 perros (Hermosos) de Raza Presa Canario, en la puerta de su apartamento en San Francisco California, los dueños de los perros, Marjorie Knoller, una abogada de 46 años, y abogado también, Robert Noel, de 60 años.

Knoller fue acusada también de homicidio impremeditado involuntario y de poseer un perro dañino que llegó a causar la muerte de una persona. Su esposo, también fue acusado de este delito y enfrenta una condena de 4 años de cárcel, y los pobres perros sacrificados.

Vaya, que me ha dejado extrañada con eso, los perros son animales que actúan por impulso, además que no podemos predecir lo que un perro haga, así que creo que fue un poco exagerado todo el mitote que se aventaron con esto, en mi opinión, también hay que ver que tranza, por que los perros no son agresivos con las personas no más por que si, a lo mejor esta vieja le pego a uno y este tomo venganza, no se sabe pero mejor matemos humanos, en lugar de perros